Veranstaltungen

04. Juli 2018 - Seminar Lithium-Ion Batteries – Expertise for the Future of Production

Das Institut für Werkzeugmaschinen und Betriebswissenschaften der Technischen Universität München lädt Sie ein, am Seminar "Lithium-Ionen-Batterien – Erfahrungen für die Produktion der Zukunft" teilzunehmen.

Das Seminar umfasst sieben spannende Vorträge in englischer Sprache, von Wissenschaftlern sowie Experten aus Produktion und Anwendung der Lithium-Ionen-Batterien. Die Vorträge befassen sich dabei mit gesammelten Erfahrungen aus der Produktion, innovativen Fertigungsverfahren, die Anforderungen an zukünftige Zellgenerationen sowie mögliche Materialien und den damit zusammenhängenden Auswirkungen auf die zukünftige Produktion. Diskussionen und ein intensiver Austausch mit den Referenten und Kollegen im Anschluss zu den Vorträgen runden das Seminar ab.

Über folgenden Link ist in den nächsten Wochen eine Anmeldung möglich sowie die Agenda zu sehen:
www.iwb.mw.tum.de/veranstaltungen/seminar-batteries-2018