Maschinenwesen auf Platz 1 im WiWo-Hochschulranking

Die Fakultät für Maschinenwesen der Technischen Universität München nimmt im diesjährigen Ranking der "Wirtschaftswoche" den Spitzenplatz in Deutschland ein.

Seit Jahren zählt die Fakultät für Maschinenwesen zu den erfolgreichsten Maschinenbau-Fakultäten weltweit. So auch im aktuellen Ranking deutscher Hochschulen durch die "Wirtschaftswoche".

Für das Ranking ließ das Magazin fast 600 Personalverantwortliche von kleinen, mittleren und großen Unternehmen aus unterschiedlichen Branchen befragen, von welchen Hochschulen sie Absolventen für besonders kompetent halten. Im Bereich Maschinenbau nannte jeder dritte Personalverantwortliche die Fakultät für Maschinenwesen der Technischen Universität München als bevorzugte Rekrutierungsstätte.

WirtschaftsWoche-Hochschulranking 2020 (Zugang nur durch Login möglich):
www.wiwo.de/my/erfolg/hochschulranking-2020-personalchefs-lieben-absolventen-dieser-hochschulen/25742798.html

Ranking-Ergebnisse der TUM Maschinenwesen:
www.mw.tum.de/fakultaet/rankings/