Ankündigung: Leichtbauseminar - Hochleistungsstrukturen in der Luft- und Raumfahrt, in Fahrzeugen und Sonderkonstruktionen

29.10.2018

Wie jedes Jahr gibt sich der Lehrstuhl für Produktentwicklung und Leichtbau der TU München die Ehre, in Verbindung mit der Bundeswehruniversität München und der Hochschule München das Leichtbauseminar zu organisieren. Die Seminarreihe findet an drei Nachmittagen an der jeweiligen Hochschule statt. Der Lehrstuhl für Produktentwicklung und Leichtbau lädt recht herzlich alle Interessierten am Dienstag, den 20.11.2018, nach Garching ein. Der Lehrstuhl konnte mit Herrn Dr.-Ing. Rapp (OHB System AG), Herrn Dr.-Ing. Datashvili (Large Space Structures GmbH), Herrn Dr.-Ing. Sicklinger (BMW Group), Herrn Dr.-Ing. Schatz (Airbus Defence and Space) und Herrn Prof. Dr. Mohr der ETH Zürich hochkarätige Referenten akquirieren. Die einzelnen Vorträge sind dem beigelegten Programm zu entnehmen.