Leichtbauseminar: Hochleistungsstrukturen in der Luft- und Raumfahrt, in Fahrzeugen und Sonderkonstruktionen

Der Lehrstuhl für Produktentwicklung und Leichtbau (LPL) lädt recht herzlich zum diesjährigen Leichtbau-Seminar an der Technischen Universität München (TUM) in Garching ein. Das Seminar findet am 19.11.2019 ab 14 Uhr an der TUM statt und ist Teil der Leichtbau-Seminarreihe, die im Verbund mit der Bundeswehr Universität München und der Hochschule München an drei unterschiedlichen Nachmittagen stattfindet. Das Leichtbau-Seminar diskutiert aktuelle Universitäts- und Industrieansätze im Forschungsfeld Leichtbau, Optimierung und Mechanik.

Untenstehend finden Sie das Programm als PDF der gesamten Seminarreihe. Die einzelnen Seminare können unabhängig voneinander besucht werden und sind jeweils kostenlos. Auf das get-together im Anschluss bei Bier und Brez‘n sei ebenfalls hingewiesen.

Bei Interesse/Teilnahme am Leichtbau-Seminar des LPL’s (TUM) bitten wir Sie um eine kurze Rückmeldung bis 05.11.2019. Ein Einzeiler per E-Mail genügt. Gerne können Sie diese E-Mail an interessierte Kollegen weiterleiten.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und den wertvollen Austausch nach den Fachvorträgen!